Fasilitasi Rancangan Akhir RKPD Kabupaten Seruyan tahun 2021

Kuala Pembuang, 01 Juli 2020.

Bertempat du Aula Bappeda Kabupaten Seruyan di laksanakan fasilitasi Rancangan Akhir RKPD Kabupaten Seruyan tahun 2021 oleh Bappedalitabang Provinsi melalui secara virtual melalui video conference. Kegiatan ini di pimpin langsung oleh Kepala Bappeda Kabupaten Seruyan dan didampingi pejabat eselon III dan IV serta bidang Perencanaan, Evaluasi dan Informasi Pembangunan Daerah Bappeda Kabupaten Seruyan.
Fasilitasi Rancangan Akhir RKPD Kabupaten Seruyan tahun 2021 ini dilaksanakan sesuai amanat Permendagri Nomor 86 tahun 2017 tentang Tatacara Perencanaan Pengendalian dan Evaluasi Pembangunan Daerah, Tata Cara Evaluasi Rancangan Peraturan Daerah tentang RPJPD dan RPJMD, serta Tata Cara Perubahan RPJPD, RPJMD dan RKPD dan Permendagri Nomor 40 tahun 20 tentang Pedoman Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah tahun 2021. Selanjutnya hasil Fasilitasi Rancangan Akhir RKPD Kabupaten Seruyan tahun 2021 ini menjadi dasar dalam proses penetapan RKPD Kabupaten Seruyan tahun 2021 dengan Peraturan Bupati Seruyan.