Terawan, 21 Februari 2020
Bertempat di Kecamatan Seruyan Raya desa Terawan Bupati Seruyan Yulhaidir membuka secara resmi Musyawarah Perencanaan Pembangunan (MUSRENBANG) Kecamatan Seruyan Raya dan Kecamatan Danau Sembuluh. Dalam sambutannya bupati menyampaikan agar usulan yang disampaikan oleh kepala desa yang menjadi usulan prioritas kecamatan adalah benar- benar bisa meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Musrenbang kecamatan merupakan forum musyawarah antara pemangku kepentingan untuk membahas dan menyepakati langkah-langkah penanganan program kegiatan prioritas desa untuk disepakati menjadi usulan kegiatan prioritas kecamatan yang diintegrasikan dengan prioritas pembangunan daerah kabupaten.