RAPAT PRA FORUM GABUNGAN PERANGKAT DAERAH KABUPATEN SERUYAN TAHUN 2020

Kuala Pembuang, Kamis 12 Maret 2020.

Bertempat di Aula Bappeda Kabupaten Seruyan Asisiten Pemerintahan dan Kesejahteraan Masyarakat Sekretaris Daerah Kabupaten Seruyan Nomo Koeswoyo, S.STP membuka secara resmi Rapat Pra Forum Gabungan Perangkat Daerah Kabupaten Seruyan Tahun 2020. Kegiatan ini dilaksanakan sebagai tindak lanjut dari pelaksanaan musrenbang RKPD di kecamatan tahun 2020 yang dihadiri Sekretaris dan Kasubbag Perancanan serta Bidang Teknis Perangkat Daerah di Kabupaten Seruyan. Agenda acara ini menyepakati usulan prioritas kecamatan yang disetujui maupun tidak disetujui dengan alsan dan memberikan pagu indikatif terhadap usulan prioritas kecamatan yang disepakati sebagai bahan penyusunan RKPD Kabupaten Seruyan Tahun 2021 dan RENJA Perangkat Daerah Kabupaten Seruyan tahun 2021.