Kunjungan Tim Persiapan Pengelolaan Jalan Berbayar Provinsi Kalimantan Tengah Tahun 2021

Kuala Pembuang, Senin 28/6/2021.
Bertempat di aula kantor Bupati Seruyan, kepala Bappeda Kabupaten Seruyan menghadiri dan mengikuti Rapat menyambut Tim Kajian Persiapan Pengelolaan Jalan Berbayar Provinsi Kalimantan Tengah Tahun 2021 dalam acara ini Sekretaris Daerah Kabupaten Seruyan Drs. H. Djainu’ddin Noor menyambut Tim Kajian Persiapan Pengelolaan Jalan Berbayar Provinsi Kalimantan Tengah Tahun 2021. Kunjungan Tim ini dipimpin oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Provinsi Kalimantan Tengah Drs. H. Nurul Edy, M.Si.

Kunjungan ini dalam rangka melakukan peninjauan langsung ke lokasi dan Tim yang datang ini mempunyai tugas melakukan kajian dan fasilitasi retribusi persiapan pembentukan obyek, menghimpun bahan-bahan yang dibutuhkan terkait dengan objek retribusi pengendalian lalu lintas, menyiapkan mekanisme pengajuan objek retribusi dan menyiapkan rancangan produk hukum pengendalian lalu lintas jalan berbayar Provinsi Kalimantan Tengah.

Tim yang datang ini terdiri dari 3 kelompok yaitu tim kajian teknis, kelompok kerja tim akademisi/regulasi dan kelompok kerja tim sekretariat yang mempunyai tugas dan fungsi masing-masing.