Rapat Evaluasi Hasil Renja Perangkat Daerah Triwulan II Tahun 2021

Aula Bappeda Kabupaten Seruyan, 1 Juli 2021

Bertempat dia Aula Bappeda Kabupaten Seruyan dilaksanakan Rapat Evaluasi Hasil Renja Perangkat Daerah Triwulan II Tahun 2021. Kegiatan ini dilaksanakan untuk menjamin penyelenggaraan pemerintahan yang demokratis, transparan, akuntabel, efektif dan efesien dengan dilaksanakannya Pengendalian dan Evaluasi Perencanaan Pembangunan Daerah.

Kegiatan ini juga untuk mengetahui Realisasi pencapaian target indikator kinerja, program, kagiatan dan sub kegiatan, penyerapan anggaran sampai dengan Triwulan II, kendala permasalahan yang dihadapi serta solusi dan tindak lanjutnya yang diikuti oleh Kasubag Perencanaan serta pejabat yang menangani pelaporan sebagai mitra Sub Bidang Soisal Budaya dan Pemerintahan.